Гнев растекается жгучей лавой в крови

Важно ли ,что у тебя,есть кому тебя успокоить?
Важно ли это чтобы кто-то умел?
Должен ли он твой покой настроить?
Родной человек должен справляться с гневом твоим уметь?

Если это так важно, то почему, я не подвластна родным?
Почему меня, гнев мой не могут терпеть?
Я не могу, гнев мне не подвластен.
Рядом со мной от огня едкий дым,
Невозможно дышать, слушать, смотреть.
Я опасна, гнев мой опасен, от обиды и вовсе можно сгореть.

Тот человек, что меня любит,
Не может меня успокоить.
Не может даже  меня в такие минуты терпеть.
Однажды мой гнев, меня погубит
Я сделаю что-то о чем буду жалеть.

А может однажды даже будет поздно 
Ничего  невозможно будет сделать уже.
Я боюсь себя, боюсь своих мыслей,
Гнев растекается жгучей лавой  в крови.
Мой опасный монстр ужасен,
Ходит по лезвию мглы в душе.


Рецензии