Как из комика Володи камикадзе сделали
Время не приспело ли,
Как из комика Володи
Камикадзе сделали?
Из шута в смешном наряде,
Паренька уездного,
Сотворить решили дяди
Президента местного.
Дали в руки жезл, державу,
Текст присяги вверили —
Чтобы правил он во славу,
Чтобы люди верили.
Вышел смело он на сцену
Роль играть политика,
И пускать репризок пену.
Что-де нам та критика?!
И агрессору соседу
Показать "мать кузькину"
Захотел, куя победу,
Дядями науськанный.
А сосед не понял шутку —
Снял ружьё со стеночки,
И у Вовы в ту минутку
Затряслись коленочки.
Понял он, на Запад глядя,
Сделав вид профессора:
Не помогут ему дяди
Победить агрессора.
И теперь сидит, горюя,
Да ища товарища:
"Знамо, вскорости сгорю я
В пламени пожарища..."
Свидетельство о публикации №122082804667