Реквием по любви
Не стоит играть дальше в эту игру.
Я в руки перо и бумагу беру.
Я пальцы кусаю мои до крови,
Чтоб кровью писать об ушедшей любви.
Смотрю мутным взором в туманную даль.
Ушедшей любви мне нисколько не жаль.
Она в моём сердце годами жила —
И вот, наконец, догорела дотла.
Она догорела дотла — ну и пусть!
Не стоит впускать в душу зимнюю грусть.
Ведь жизнь повернуть не получится вспять,
А сердце, должно быть, полюбит опять...
Полюбит — и снова воспрянет душа,
И тело вспорхнёт, полной грудью дыша....
Да только вот руки по локоть в крови...
Как тяжко писать об ушедшей любви!
Свидетельство о публикации №122082804654