Парафраз на мысли Джорджа Оруэлла

„Прогресс человечества, возможно, лишь наша иллюзия.“
      Джордж Оруэлл

Нацисты - украинцы - люди -
И наши русские - герои - я гляжу -
Как все мы бьёмся в вечном чуде -
Приближая жизни к миражу!


Рецензии