В парке деревья скрывают жару...

В парке деревья скрывают жару
Зря мы напИлись вина поутру
Люди неверно поймут,
Зря мы взорвали четвертый косяк
Нам не добраться до дома никак
Сдохнем с тобой  прямо тут...

Припев.
Хей,
Давай наливай!
Выпьем за то, чтоб попали в рай,
Бог нас простит и поймёт!
Хей,
За пламень сердец
Мне и тебе без него  пи*дец
В жизни, холодной как лёд!

Тети пред Богом и дяди чисты
Их очень много, они как глисты
Всё облепили вокруг
Мне очень нравится тихий их нрав,
Может, пред ними я в чём - то неправ
Социум - это наш друг....

Припев.
Хей,
Мы двое скотов!
Скоро они позовут ментов
Или дадут пиз*юлей
Хей,
Куда мы пойдем?
Нам хорошо так с тобой вдвоём
Знай только пыхай да пей...

Хей,
Не будет луны
В парке сегодня и вещие сны
Были, когда ты спала
Просто сейчас  всегдашняя муть
Чуть отступила и время вдохнуть
Каплю любви и тепла...

Жалко, что в сердце Свобода дана
Только когда посылаешь всех на...


Рецензии