Можно закрывать теперь, глаза?

Лазурь, я смело тебя атакую!
Бегу быстро по бережку!
Ну вот же, прозрачная водичка!
Люди!  Украли лазурь - белая волна почему?

Испугалась вода, посинела!
Синь - до горизонта, и молчит!
Нежно-голубое небо -
С удовольствием, я насмотрюсь!

Белый песочек, ну здравствуй -
Розовеет от солнца, на глазах!
Розовые чудеса - как прелестно -
Можно закрывать теперь, глаза?

+++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии