От затвора до затвора

__ОТ ЗАТВОРА ДО ЗАТВОРА__

От ЗАТВОРа до ЗАТВОРа
Я живу нормальной жизнью.
Заведённой до упора
Часовой моей пружине
Хватит силы для движенья
Часового механизма —
И с утра я организму
Отдаю распоряженья
Сделать то, затем — вот это.
Он умел, умён, послушен.
Сей слуга мне очень нужен.
Он со мною на Край света
Завсегда пойти согласен.
Он воистину прекрасен,
Данный свыше биоробот.
И хотя отнюдь не робок,
Делает, что нужно, споро
От ЗАТВОРа до ЗАТВОРа.
_____________________________
ЗАТВОР — Заповеданный Акт Творческого Вдохновения, Осознанности и Развития.


Рецензии