Город

Я здесь живу, ходил когда-то в школу.
Сейчас я с внуками, гуляю иногда.
Дороги с детства мне вокруг знакомы.
Но город рос и строился всегда.
Конечно есть места, где память ярко.
События всей жизни выдаёт.
Мой первый сад и первая линейка.
Вокзал где провожали в армию меня.
Красивый город, есть где прогуляться.
Здесь каждый двор по своему знаком.
Не буду в дебри я гулянок углубляться.
Девчонок много знал и был влюблён.
Однажды так нашёл себе невесту.
Мы двадцать лет с ней вместе уж живём.
Опять ушёл от темы, растерялся.
Хотел красиво город описать.
А знаете друзья, гуляете сами.
Я краше город просто не встречал.
Тюмень мечта и люди согласятся.
Я очень рад, что я с тобой всегда


Рецензии