С птицами я улетаю в тёплые края

Стайкой жёлтые листочки
С веточек слетают .
Дни короче , длинней ночи ,
Трели птиц стихают .
Счастье призрачное наше
Затерялось где -то .
Вспоминая день вчерашний
Я ищу ответа .
Бусится сентябрьский дождик
И в ненастье дня ,
Я бегу забыв про зонтик
Крыльями звеня .

Ветер северный листает
Дни календаря ,
С птицами я улетаю
В тёплые края .

28 08 2022


Рецензии