Я тоже. в воде утону?

Зачем холодает сегодня,
Зачем явился туман?
Над морем парилка открылась?
На небе молоко - налейте 100 грамм!

Как призрак явился - нет моря?
Где эта красивая вода?
Солнце, мигни, наконец-то!
Как распознать, где вода?

Белой, радость бывает?
Белое тепло, ты к добру?
Открытое, всегда солнце!!!
Утонуло на небе, я тоже в воде утону?


Рецензии