Мы падаем, словно кометы

Мы падаем, словно кометы,
Рассыпаемся по частям.
Унося наши чувства - ветры,
Убегают к другим мирам.

Мы падаем, словно кометы,
И горим в атмосфере своей,
От любви до любви на монеты,
Мы размениваем людей.

И покой нам уже не приснится,
Не уткнуть нос в родное плечо.
И порой предлагают лечится-
Назначая себя палачом.

И мы падаем, словно кометы,
Мы горим в атмосфере своей.
Предвкушая какой-то победы,
Но теряя родных нам людей.


Рецензии