Я по лунной дорожке...
На небо взберусь,
И оттуда увижу
Любимую Русь.
Я увижу Сибирь,
И поля, и леса,
Потому что чисты
Над страной небеса.
Только беден народ,
Не понятно уму
Как Россия могла
Превратиться в тюрьму,
Где царит произвол,
Где деревни пусты
Где растут как грибы
На кладбищах кресты.
И повсюду нужда,
И повсюду разлад
Превратилась страна
В термоядерный склад
Почему это так
Я судить не берусь…
Только больно до слёз
За великую Русь!
Свидетельство о публикации №122082804485