Класс обучался на дистанционном обучении

-Дорогие ребятишки!
Все, девчонки и мальчишки!
Вы давно мне все знакомы,
А теперь ещё и дома
Удалось мне побывать
Стали фото высылать.
Где мне вас и не узнать.
Чем меня вы удивили
И признаться поразили.
Я портреты опишу
И про всё вам расскажу.
Вы ж себя средь них узнайте
И загадки разгадайте.
- Кто из вас сидит на троне
Царь, не царь? Почти в короне.
- Кто из вас, так постарался,
Что забыл, не причесался?
- Анатомии знаток
Показал мне свой пупок?
-Ради собственной красы
Надел шорты иль трусы?
У кого же всё в порядке,
Те спортсмены на зарядке.
В тренировочных костюмах.
Так серьёзны, лица в думах.
- Молодцы! Нет трубочистов!
Но, признаться, нет артистов.
Тех, что любят выступать
Выразительно читать.
В чём скрывается секрет?
И каков у вас ответ?
- Дома мы не на параде,
Мы готовили тетради!
- Что ж тетради хороши!
Вы старались от души!
- Помните, ребята, что одежда ко многому обязывает!


Рецензии
Встречают по одёжке, а провожают по уму.)

:)))

Карина Катарина   02.09.2022 19:03     Заявить о нарушении
Катарина, вполне с Вами согласна!
С уважением и признательностью, Светлана.

Светлана Нуйкина   05.09.2022 18:03   Заявить о нарушении