Я далеко не Дон - Кихот...
И не потомок печенега,
Моя душа – застывший лёд,
Под мягкой наволочкой снега.
Всему на свете есть предел,
Иссяк поток моих желаний
Я к бурной жизни охладел
Уйдя в страну воспоминаний.
Всё оставляю молодым.
Пусть постепенно постигают,
Что юность – это просто дым,
Который быстро улетает.
Свидетельство о публикации №122082804446