Должно

Когда ты сыт, богат и время много.
То хочется, всегда творить добро.
Но люди, принимают всё как должно.
И говорят, давай братан ещё.
Раз начал, то доделать ты обязан.
Зачем тогда ты взялся помогать.
А я стою, опешил мне обидно.
Я начал сам не надо упрекать.
Вот так, всё в жизни, как-то через попу.
Хорошим ты не будешь, никогда.
Проходишь мимо, говорят как можешь.
Не замечать у близкого беда.
А руку дал её хотят оттяпать.
Упреков куча, как-то мало дал.
Приходит опыт ты уже научен.
Закрылся ото всех и дела нет.
Творишь добро, но только анонимно.
Душой я тот же самый человек.


Рецензии