Облака

***
Облака,как душа,
Все меняют свой цвет,
И плывут неспеша,
Застилая рассвет.
***
Вот плохо и грустно,
Чернеют они,
Дождем поливая,
Холодные дни.
***
Если нам хорошо,
Будут белыми тучи,
И солнце засветит,
И будет не скучно.
***
Их можно считать,
Как барашек на поле,
Теперь это лес,
Вот лисица и кролик.
***
Облака, как душа,
Все меняют свой цвет,
Краснеют, белеют,
Сереют,чернеют,
***
Плывут,неспеша,
Застилая рассвет,
И дарят смотрящим,
Эмоций букет.


Рецензии