Памяти Дарьи Дугиной

Убили ангела. Исподтишка убили.
Девичью стать и нежность подожгли.
И всей России душу опалили,
Чувством вины, что не уберегли.

        Воюют женщины с мужчинами на равных,
        Страшнее нету третьей мировой.
        Жестокий век. Не доискаться правды.
        Оставшиеся жить смыкают строй.

Не выполнив своё предназначенье,
Любить, рожать детей и дом беречь.
Жизнь отдают за мир без сожаленья,
И не уронят эту тяжесть с плеч.

        За тихий день, где смолкнет шум орудий,
        Любой ценой готовы заплатить.
        Да, русские - особенные люди,
        Их никому вовеки не сломить!

Убили ангела. Исподтишка убили.
Девичью стать и нежность подожгли.
И всей России душу опалили,
Чувством вины, что не уберегли.


Рецензии
Убили ангела. Исподтишка убили... Кто бы мог подумать, что нам придется жить в такую пору?

Ника Норд   22.10.2022 21:36     Заявить о нарушении