Дети херувимы

Над землею шумной стайкой,
В облаках пушистых белых,
Пролетали ангелочки,
Опереньем шелестя,
И над их, полетом шумным,
Наблюдал, Сам Вседержитель,
За улыбкой пряча слезы,
Матерь Божия сама,

Над землей над украинской,
Над землею над донбасской,
Что от крови, стала красной,
Ангелочков белый клин,
Пролетали всех прощая,
Всех на мир – благословляя,
Над столицей златоглавой,
Над Донбассом - над родным.

Над землею шумной стайкой,
В облаках пушистых белых,
Пролетали ангелочки,
Опереньем шелестя,
И над их, полетом шумным
Наблюдал, Сам Вседержитель,
За улыбкой пряча слезы,
Матерь Божия сама.

Автор Широков А. А.  28,08,2022, г Киев Украина.


Рецензии