Белые носочки
В беленьких носочках
И в манишке белой -
Он красивый очень!
Не пущу котёнка
Бегать по двору:
В чистеньких носочках
Ходят по ковру.
Может он испачкать
Белые одёжки,
Постирать не снимешь
Ты носочки с кошки...
Он не любит воду
И не любит мыться,
Для него водичка
Только, чтоб напиться.
Дома много места,
Пусть играет он,
А на свежий воздух
Ходит на балкон!
Свидетельство о публикации №122082804320
Хорошего Вам дня и вдохновения !
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 13.05.2023 13:03 Заявить о нарушении
Татьяна Толстых -Кузнецова 17.05.2023 13:20 Заявить о нарушении