Бессонница

Бессонница со мною дружит
И надо мною ночью кружит...
Своим недремлющим крылом
Мои сомненья задевает
И, как волшебным помелом,
Сны прочь куда-то выметает...

Потом тревожить - тормошить
И беспокоить начинает,
И сновидений рвётся нить,
И те бесследно исчезают...

И лишь когда придёт рассвет,
Она отправится в дорогу,
Усталости оставив след...
И ты поспишь ещё немного...


Рецензии