Я живу на Октябре
Я живу на Октябре.
Не устану удивляться
Этой сказочной поре!
Там не скучно никогда,
В душе теплая вода.
Пролетают рядом мины,
Только это не беда.
Рано утром поднимусь,
По деревне я пройдусь,
Там разбитые коттеджи
На меня наводят грусть.
Чтобы сильно не грустить,
Съезжу в город погостить.
Если где-то загуляю,
То прошу меня простить.
А обратно, боже мой,
Страшно мне идти домой:
Свист и грохот на деревне,
И "полячек" громкий вой!
Дом стоит! Хороший знак!
Слышен звонкий лай собак.
И доносятся под вечер
Звуки яростных атак.
PS:"Полячки" - мины, выпущенные из польских миномётов.
Свидетельство о публикации №122082804279
Виктория Эйлер 31.08.2022 20:10 Заявить о нарушении
А для меня это обычная жизнь,а Октябрьский просто люблю.❤️
Я люблю все населённые пункты,где мы были на боевых.😄Особенно понравилась Попасная.
Спасибо за отклик!
С теплом,
Светлана Медведева7 01.09.2022 06:49 Заявить о нарушении