Конверт лета

Кто-то рассыпал звёзды,
Может быть это ты?
Лето свернуло грёзы,
Упаковав мечты.
В теплых лучах заката,
Будто в конверте дни...
Август собрал все чувства
И аромат любви.
Время неумолимо,
Лето летит стрелой.
Только открыл лениво
Детских эмоций зной.
Томик наполнен морем,
Сном, ароматом трав.
Мама всегда красива,
Папа всегда не прав.
Счастье в велосипеде,
Улице и друзьях.
Летних походах,
Лодке, бабушке и жуках.
Ветер, чтобы на встречу,
Брызги, чтобы в лицо,
Блинчики, рано утром,
И килограмм всего.
Лето, вернись, но знаю
Лету надо идти,
чтобы потом в конверте
Счастье нам принести...

28.08.22 Лю Си


Рецензии