Не оставляйте их наедине с их детскими слезами!

Не оставляйте их наедине
с их детскими слезами! Нет! Не смейте!
И в счастьи, и в беде – они лишь дети:
днём, ночью, наяву или во сне.

В обьятьях боли не оставьте их!
Всего лишь дети... Он-она – ребёнок.
Нельзя ребёнку жить в слезах и стонах!
Гасите боль в объятиях своих!

И если даже дети не вернут
вам на исходе дней тепло объятий,
поймите – крест родительских распятий
отец и мать безропотно несут...


Рецензии