Молюсь за вас
Оболганные, письменно и устно!
Кого несправедливо вымазав в дерьме,
Как зэка заточили так искусно.
Вообразить, что чувствует в застенках
Невинный, в глубине души, во всех оттенках!
Но - благородный и без мести, и без зла!
Что жизнь ему в итоге принесла!
Невиноватые, простые, полубоги,
Во цвете лет не протяните ноги!
А вдруг и вас какой-нибудь Зеленский
Освободит и даст вам пасс шенгенский!
Ничтожество так часто процветает!
Достойные ж без срока увядают.
Приди скорей империя добра!
Пусть процветает справедливость в Свете Ра!**
----------------------------
* Конечно же "сейчас"
** Ra — древнеегипетский бог солнца, верховное божество в религии древних египтян. Его имя означает «Солнце»
Свидетельство о публикации №122082800415