Любимые приходят и уходят

ЛЮБИМЫЕ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ...
И ВЕРЯТ, ЧТО УХОДЯТ ЛИШЬ НА МИГ...
НАЗАД НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ,-НЕ НАХОДЯТ,
ТУ ТРОПОЧКУ, ЧТО ПОЗВАЛА В ТУПИК...

ЛЮБИМЫЕ УХОДЯТ ВНОВЬ ПОСПЕШНО,
ВКУСИВ ПЛОДЫ И РАДОСТИ, И ГОРЯ...
УХОДЯТ, УСМЕХАЯСЬ ЛИШЬ УСМЕШКОЙ,
И ПИШУТ ВНОВЬ ПРОЩАНЬЕ НА ЗАБОРЕ...

ЛЮБИМЫЕ УХОДЯТ БЕСПОЛЕЗНО...
В НИХ СТОЛЬКО СОБРАЛОСЬ СВИДАНИЙ, НОВЫХ ВСТРЕЧ.
ЧТОБ СОСЧИТАТЬ НАДЁЖНОСТЬ И ПОЛЕЗНОСТЬ,
ИХ НУЖНО ОТ НЕСЧАСТИЙ УБЕРЕЧЬ...

ЛЮБИМЫЕ ОТ СЧАСТЬЯ НЕ УХОДЯТ!
ПОДУМАЮТ, ПОТОМ ЛИШЬ ОТРЕЗАЮТ...
УХОДЯТ, КОГДА СЧАСТЬЕ ВНОВЬ НАХОДЯТ...
А СЧАСТЬЕ ИЛЬ НЕСЧАСТЬЕ? И НЕ ЗНАЮТ...

ЛЮБИМЫЕ, ВЕРНИТЕСЬ! Я ПРОЩАЮ...
МНЕ СУЖДЕНО ВЛИЯТЬ НА ХОДЫ ВСТРЕЧ...
Я ВАС ЛЮБЛЮ И СНОВА ОБЕЩАЮ:
СЕБЯ ПО ЖИЗНИ СНОВА УБЕРЕЧЬ...

СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ "ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ",, ОТ 28.08.2022 ГОДА.


Рецензии