Я ощутил в себе волнующую молодость

    .   .   .
Я ощутил в себе
волнующую молодость
исполненную счастья
голубого
она теперь всегда
живет во мне

люблю я облака
в том небе синем
где ангелы кружатся
в вышине
люблю я нежно
солнце золотое
и вместе с ветром
распеваю песни
о дивной радости
на свете жить

есть у меня любовь
во всем земная
но в ней такая сила
и энергия
что я забыл
осенние печали
давно не помню
что такое скука
и как зовут
унылую тоску

мгновения летят
как птицы в небе
и с высоты я вижу
землю милую
и узнаю на ней
родную улицу
цветущую
и полную простора
где радостно идет
вся жизнь моя.


Рецензии