Людмила

Поётся на мотив «Старый клён»
Лучше нет, лучше нет
Лучше нет прекрасней глаз.
Улыбается приветливо и мило.
Каждый раз, каждый раз
Юбиляр наш просто класс!
И зовут её нежнее всех - Людмила.

А супруг, а супруг,
Что сама есть доброта
Дан в подарок ей по жизни прямо.
И сынок, и сынок
Самый лучший в мире друг.
И какое счастье, что жива на свете её мама.

Отчего, отчего? Слов совсем не нахожу.
Почему мы встали так сегодня рано?
Оттого, оттого
Оттого я вам скажу.
Что мы очень крепко любим юбиляра.


Рецензии