Ай, август - это астры!

Ай, август — это астры,
А астры — это звёзды.
Они пока не гаснут
Не исчезают в хлёсте…
Но вот засентябрило,
И листью уже сохнут.
А там, глядишь, Ярило —
Исчезнет! — и не охнуть?


Рецензии