На восторженном пруду
в серебристом платье
солнце ловко кое-где
вышивает гладью.
Наблюдаю, чуть дыша,
ниточку витую,
что уводит к камышам
"тропку" золотую.
Мир загадочен и тих.
Луч, играя прядью,
вновь на сердце новый стих
вышивает гладью,
и ожившие уже
строки ластятся к душе.
Свидетельство о публикации №122082804096
Иван Терёхин 29.08.2022 14:42 Заявить о нарушении