Визит в эмоцию

Я сегодня из ненорматива,
что-нибудь прочту вам наизусть.
Речь обычная становится тоскливой -
это развлеченье спящих Муз.

По столешнице я вмажу кулаком,
словеса злокрылые отправлю
не летать, а топотно - пешком -
сеять развесёлую отраву!

Я включу их громовую дрель,
чтоб мозги застывшие сверлили!
Цель? Какая, к чёрту, цель -
просто, чтобы их не позабыли.

Дети, срочно затыкайте уши -
это развлеченье не для вас!
Ну, а кто пришёл меня послушать -
вот он я, сегодня, здесь, сейчас!


Рецензии