***
Чья религия сильнее и чей бог прям стойкий.
Потом выпили стакан и пошли работать,
до обеда. А потом надо будет лопать.
Но случилась тут беда, поломались вдруг леса.
Потому что буржуин, сэкономить здесь решил, гнилых досок закупил.
И разбились работяги, технадзор лишь штраф влепил.
Потому что буржуин, кому надо, заплатил.
И лежат теперь ребята, и не спорят ни о чем.
Мусульманин, христианин, нет тут разницы ни в чем.
Потому что у рабочих бог один, то коммунизм.
И его добиться можно, изучая ленинизм.
Без него, не будет счастья, работягам, никогда.
Надо взять все в наши руки, нам навечно, навсегда.
Свидетельство о публикации №122082804063