Пары осенней навожденье
Пары осенней навожденье
Завораживает этот шарм
Впуская нас в божественный свой храм
И танцуем мы с листьями
Листья кружат
А осенние вальсы
Звучат и звучат
И зовёт нас шарманка
Про осень мотив
Этот просто такой
Изумительный стиль
Свидетельство о публикации №122082800406
Галина Ивановна Жукова 28.08.2022 18:37 Заявить о нарушении