Боюсь данайцев, как Зевес Данаю!

Боюсь данайцев, как Зевес Данаю!
Не знаю, право, что за аллергия?
Вот так вот и у всей России
Какой-то ...брезгливонс(?) к донатам НАТО.

Не надо о политике, не надо.

Ах, что там было в жизни у ахейцев?
Имеется, конечно, гомерический
Смешной сюжетец, юмор исторический,
Какой-то конь в пальто из досок, полый

С приколом "в полночь конь стань кока-колой!"

Троянцев с пост-тройным одеколоном
Резонно, эта надпись возбуждала
Поскольку им ещё не прилетало
Магических реклам о кокаине

Так ныне ...нет, нельзя об Украине.

Да. О дарах данайцев настоящих.
Вот ящик. Полон силой боевою.
Таким подарком укрепляет Трою
Такой-то спонсор. Из любви к Данае.

Причём Даная? Да и я не знаю.

Но ролик о златом дожде Зевеса
Уместно вспомнить и отрадно мужу
Который от войны устал к тому же,
А тут и эротический подтекст.

Контекст. И кто сказал "данайцы некст"?

Гомер коль и приврал, ей-богу, в меру.
Я тоже был в окопах и без водки,
Я точно бью врага прямой наводкой.
И я там был, мёд-пиво пил

И боле боя баб любил.

Да. За царя,. За Родину. За Веру.
Что и сейчас случается.
Примеров - ? Да выйди в Яндекс!
Пусть все Дзен пинают -

Боюсь данайцев, как Зевес Данаю!




*
на «Под ахейскими стягами. Конкурс» (Выход Из Под Контроля)
http://stihi.ru/2022/08/25/4235


Рецензии
Трус нещясный! Нет штоп калаш взять и дать отпор этим приходимцам! ))))))))

Игорь Белкин   29.08.2022 20:03     Заявить о нарушении
Нужна артиллерия

Зус Вайман   30.08.2022 17:29   Заявить о нарушении
с милым рай и с калашом

Михаил Просперо   31.08.2022 00:25   Заявить о нарушении