Горит огонь
В себе сжигая
Все что оставил
Нам наш день
Я ссоры положила с краю
Чтобы исчезли они все
Мой друг ты подскажи зачем
С тобой мы ссоримся зазря
Живем один раз на планете
Второго нам никто не даст
Ты подойти ко мне тихонько
Полено положи в костер
Смотри вот искры полетели
В ночное небо вверх огонь
Я посмотрю в твои глазенки
В них отражается луна
Ресницы будто у девчонки
И щечки круглые всегда
Ты улыбнешься мне тихонько
И спать с бабулею пойдешь
А я останусь у костра
Смотреть как к нам приходит ночь
Она неслышно закрывает
Весь дом, теплицу и сарай
И только звезды нам сверкают
Как будто им и нас не жаль
Огонь остыл, луна укрылась
И в тишине иду я в дом
Мне звезды путь весь освещают
Соединившись там в узор.
Свидетельство о публикации №122082800404