Девчонки ждут принцев
Им нет интереса. В парнишках скромней.
Но только ли будет счастливой любовь.
Меняя парнишек. Меняя их вновь.
Того полюбила, того разлюблю,
Его не молила, его не гублю.
Пустые затраты. Богатых парней.
Не делают душу намного сильней.
Одно понимая. Хоть как не плыви.
А не будет во флиртах - верной любви.
Смотрите чаще на обычных парней,
Ведь эти парнишки бывают верней.
13.12.21
Свидетельство о публикации №122082803993