Разлука

Снова кружатся эти метели,
снова время пришло для разлук,
годы жизни так быстро летели,
не вернуть это время, мой друг.
Перерезаны линии счастья,
нас уводит старуха-печаль,
как усталость и как несчастья,
и ушедшее счастье нам жаль.
Улетают последние листья,
потускнела за окнами даль,
как теперь нам в беду не скатиться,
отложить нам тоску и печаль.
Но приходят дожди и метели,
как последний рассвет и заря,
своё счастье сберечь не сумели,
под ногами другая земля.
Зазвенело в душе как ненастье,
чувство этой вины не прошло,
перестали бороться за счастье,
всё из сердца уныло ушло.
К нашей жизни уже не вернуться,
ты проходишь один среди тьмы,
разрываясь, сердца тихо бьются,
вспоминая о нашей любви.
Новый свет освещает дорогу,
как прелюдия новой любви,
нас уводит с пути понемногу
и готовит нас к новой любви.


Рецензии