Любовь
Провисло небо надо мной
Дождём колючим, тучей чёрной.
Летал дождинок хладных рой,
За ворот проникал проворно.
Звеня, качались фонари,
И ветер выл. Метались тени.
В лесу молчали глухари.
Я целовал твои колени.
В груди моей огонь горел,
В глазах светилось пламя счастья.
Я слов тебе сказать не смел.
И нипочём было ненастье.
10 мая 2013г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №122082803953