Ах, эта осень
Ах, эта осень жалкая вначале,
Головки клонят поздние цветы,
Неяркий свет, разбуженный свечами,
Рисует неба тонкие черты.
На плечи шаль опустится воздушно,
Над чашкой чая крохотный дымок,
День уходящий, сломанной игрушкой,
Поспешно слезы прячет под замок.
Он не узнает, как от боли корчась,
Сгорают звезды, обезглавив мрак,
А новый грусти пересилив порчу,
Понять не сможет, все ли в жизни так…
Свидетельство о публикации №122082803944
Ростислав Преварский 14.10.2022 00:20 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 14.10.2022 05:04 Заявить о нарушении
Ростислав Преварский 16.10.2022 14:34 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 16.10.2022 14:49 Заявить о нарушении