Успенье - сон и явь
с небесной явью… Божья благодать
Росой медвяной сходит в мир людей…
И шелест крыл… и Ангельское пенье…
О, разве это словом передать?!
Все сущее стремится к красоте!
Земля ликует тихо, сокровенно.
Успенье – сон и явь одновременно.
Тончайший звон повсюду – кто же там,
среди олив, в предутреннем тумане,
Идет на Свет священной Гефсимани? –
То Бог и Сын Всепетой Мариам!
Свидетельство о публикации №122082803893
Исус на крест... и помер он!
Откуда же таки слухи,
Что Боги все, а мрут, как мухи!
Явь - это вы и я,
Всё остальное сон и чья-то майя...
:)))
Виталий Шш 28.08.2022 15:07 Заявить о нарушении