Песня. Я пишу тебе, мама, письмо
Песню можно послушать здесь -
http://www.youtube.com/watch?v=6KLBK-ujOtc
1. Я пишу тебе,мама,письмо,
В каждой строчке - любовь и нежность.
Мы расстались с тобой давно...
Пронеслась как будто бы вечность.
2. Мне на Севере жить суждено,
Без него невозможно теперь.
Обрела здесь я счастье своё,
Ты,родная,прошу,мне поверь.
3.Но душа открытою раной
Кровоточит она и болит,
Это просто среди туманов
О тебе она,мама,грустит.
Припев:
И я знаю, ты тоже тоскуешь,
И ночами порою не спишь.
Нашу встречу ты в мыслях рисуешь,
В одиночестве так же грустишь.
Не печалься,родная,не надо,
Я приеду однажды к тебе.
Ты согреешь меня тёплым взглядом,
Ведь роднее нас нет на земле.
28 августа 2022
Апатиты
Свидетельство о публикации №122082803881
Очень понравилась мне! Хорошо, что мама есть, когда станет невыносимо, можно всё бросить и поехать к ней!
Завидую!!!
Счастья тебе, Марина! А маме долгие
лета!
Марина Сехина 17.12.2022 15:47 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 18.12.2022 00:57 Заявить о нарушении