Красота жизни

Лето красное сгорает
Догорает как закат.
Август постепенно тает
Как на солнце мармелад.
Но пускай оно уходит.
Осени дорогу даст.
И зимой там где-то ходит
Я люблю этот контраст
Между временами года
Мир сменяет все цвета
Изменяется природа
В этом жизни красота!


Рецензии