Когда вдали Ваш пишется сценарий,

Когда вдали Ваш пишется сценарий,
Влюбиться можно – жить – едва ли?
На идеале не хватает места
Чтоб была в близости невеста.

Осуществлялись замыслы идиллий
Ваших желаний и усилий,
В них соблюдая нравов такт,
Стремились вместе на контакт.

Иллюзия очарования –
Иль пустота разочарования,
Понять что в самом деле стоит,
А дальше время успокоит.
27-08-2022


Рецензии
А время точно - успокоит,
И долго думать вам не стоит...

Нелли Леванова   30.08.2022 21:12     Заявить о нарушении