Мои годы, как золото осени
А душа вся в зелёной листве.
Расширяют предатели-проседи
Ореол на моей голове.
Знанья многие жизнь мне дарила.
Ими с сыном делился потом,
А он внучке сказал: «Знанье – сила!»
Поняла ли? – ответ подождём….
Снова в юность нырнуть не планирую –
Бесу в рёбрах моих не гулять!
Но… свою ненаглядную, милую
Так люблю, словно молод опять.
Свидетельство о публикации №122082803793