С днем рождения!!!

Говорят ,ты судьбою обласкан,
Жизнь  течет твоя, как по маслу.
Только приложил усилий сколько.
Мы не сделали того и дольку.
Ты всем кажешься с картинки- капитан.
Сколько боли и душевных ран
.И всегда почти от родных вдали,
От своей семьи, от своей родни.
На душе  скребут не коты ,а львы.
У тебя солдат Орден Красной Звезды.

Был не раз  в бою,
Защищал страну.
А я войны все, как могу кляну.
Ведь война всегда не права она.
В этом вся ее  состоит вина.
Мир никогда  не жил без войны,
Миллионы гибнут и без вины.
И таких, как ты , сквозь войну прошедших,
Очень мало  романтиков с ума сшедших.
Ты на помощь спешишь, принимаешь участие.
И дай бог тебе океаны счастья.
Счастья в семье, во  внуках и детях.
Будь  самым счастливым капитаном на свете.
Из всех орудий : «Готовьсь !»и « ПЛИ!!!»
Салют капитану Алтайской земли.
Здоровья, любви, долголетия,
Поздравляю с шестидесятилетием !
В этот день ты родился на свет,
Здоровья на много лет.
И не раз ты прошел свой 9  вал.
Капитан, держи крепче штурвал.


Рецензии