Полнолуние
Восходит яркая Луна - колдунья,
Её владения в полночной тьме
Освещены гипнозом полнолунья.
Луна прохладой делится в ночи,
Не дать ни взять - принцесса ледяная
И достаёт волшебные ключи,
Всю нечисть на свободу отпуская.
Подвластна ей вся магия Земли,
А полнолунье - время заговоров,
Из бухты не выходят корабли,
И кружево магических узоров
Плетёт судьба Земли, мешать нельзя,
А если попросить любви иль денег..
Запомни, это скользкая стезя,
Повязан заговором ты, как пленник.
Надейся на себя или смирись,
Не верь холодным лунным обещаньям,
Ведь за богатство отнимают жизнь,
Любовь такая - принесёт страданья.
Пусть к горизонту катится Луна,
Росу роняя со своей одежды,
Избавит утро от лохмотьев сна,
А день подарит новую надежду!
Свидетельство о публикации №122082803764