Здравствуй, капитан!

Здравствуй!
Сколько лет, сколько зим не встречались.
Здравствуй!
Ты любим  и ты мил. Нет печали.
Был и шторм , девять баллов ураган.
Ты  всегда на высоте, капитан.

Здравствуй! Вот  и осень прошла и зима.
А в душе постоянно  весна.
Помнишь горн и школьный  барабан.
Ты всегда  на высоте, капитан.

Здравствуй! Говорят  тебе дети, друзья.
Ярко жизнь  ты прожил, не зря.
Все познал и верность и обман,
Ты всегда на высоте, капитан !


Рецензии