Памяти Дарьи Дугиной

Владимир, я требую отмщения за Дарью!
За слезы матерей Донбасса!
За детский плач в разрушенных домах!
Я требую не зла и не убийства,
Я требую чтоб силою и волей,
Ты гнал шакалов в адовы поля!
Чтоб дух их навсегда искоренился!
Я требую, чтоб под знамёна встали,
Все те, кто до сих пор в бою не искупался,
Кто глубоко в себе таил свой страх,
И прятал душу в опаленных листях.
Но день пришёл, безмерно это горе
Когда Россия плачет у свечи огня,
Чей фитилек так подло оборвался,
Рукой бесовки был погашен он.
И плачет Родина... По всей России стон!
Владимир, я требую отмщения за Дарью!
Будь громче грома и сильнее стали!
#дарьядугина #дугина #путин #Россия #деньфлага #владимирпутин #жизнь #z #v #справедливость #свечапамяти


Рецензии