Природа гаснет увяданием листьев,

Природа гаснет увяданием листьев,
Сбавляет свой задор и свежесть
И направляет произвольно мысли –
В ней всё разумно и красиво в нежность.

И эта осень снова листья сбросит
К нашим ногам подарком тленным –
Пусть вместе дальше нас уносит
В простор загадочной Вселенной.
26-08-2022


Рецензии