Моё оружие

Я безоружна, и не умею воевать,
Не красит женщину жестокость.
И правоту не силюсь доказать,
Когда с подвохом слышу колкость.
Зачем? Поступки громче слов,
И понимание - главе венец.
Любовь - сильнее кулаков,
Добра и мира образец!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.