От пункта А до пункта Б...

От пункта А до пункта Б
Запутана дорога.
Вот напрямик попасть  к тебе б-
Забот житейских много.

И пересечь  две параллели.
Прямым отрезком  так легко.
Но наш корабль давно на мели.
И  А от Б так далеко.

Ни по воде и не  по суше
Короткий путь не провести.
Я быт житейский не  нарушу.
И штиль. Под парусником вновь грести.

Не будет  так  как было прежде.
Но в каждом пункте  есть надежда.


Рецензии